顧客台帳でダブって登録された情報を統合したり削除することはできますか

【顧客台帳 > 統合】

ボタンから統合を行うことができます。統合時に基本となるほうの顧客データを開いて、統合ボタンを押してください。統合により片方のデータは「非表示の顧客情報」に格納されます。

【顧客台帳 > 削除】

ボタンから削除を行うことができます。削除対象となる顧客データを選択し、「非表示」を押してください。非表示にされたデータは画面左下の「非表示の顧客情報」に格納されます。

Powered by Zendesk