トレタを操作していて誤ってデータを消してしまうことはありませんか

通常の操作をしているかぎり、データを消してしまうことはありません。
仮に、すでに受け付けた予約を誤ってキャンセルしてしまった場合も、データが完全に消えることはありません。

Powered by Zendesk